Foto: Chloe Kelly de Inglaterra es marcada por Lena Lattwein de Alemania durante el partido final de la Eurocopa Femenina de la UEFA en el estadio de Wembley el 31 de julio de 2022. Crédito: Harriet Lander/Getty Images.

(Reuters) — Inglaterra venció a Alemania 2-1 en la final del Campeonato Europeo Femenino el domingo y obtuvo su primer título importante frente a una multitud récord en su tierra natal.

La delantera inglesa Ella Toone abrió el marcador en el minuto 62 con un hermoso remate, momentos después de entrar como suplente. Sin embargo, la alegría no duró mucho ya que la alemana Lina Magull disparó y marcó el empate desde corta distancia 17 minutos después.

Foto: Chloe Kelly de Inglaterra celebra con sus compañeras de equipo después de anotar el segundo gol de su equipo en tiempo extra. Crédito: Shaun Botterill/Getty Images.

El partido terminó 1-1 después de 90 minutos para llevarlo a la prórroga.

El gol del triunfo llegó al minuto 110, cuando la delantera de Inglaterra, Chloe Kelly, reaccionó más rápido a un balón suelto de un córner y marcó el gol que les otorgó el campeonato.

/RI/Fuente: CNN Español