EN BRASIL

Palmeiras mostró su potencial ofensivo frente a Bolívar, tras golear por 4 a 0 en el estadio Allianz Parque de São Paulo, Brasil. A pesar de que ambos plateles están clasificados a octavos de final en la Copa Libertadores, este partido serviría para definir quien terminaría esta fase como primero del grupo “C”.

Los goles del partido para el local los anotaron Rony (24′ 1T), Artur (33′ 1T y 39′ 2T) y Joaquín Piquerez (30′ 2T). Hubo una sola tarjeta, en el minuto 40 del primer tiempo, que fue para Gabriel Villamil, quién recibió una tarjeta amarilla.

La figura del encuentro fue para Joaquín Piquerez, el defensor de Palmeiras fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 balones peligrosos.

Beñat indicó que aprendió una gran lección: lo que se viene en la siguiente fase puede ser lo que pasó esta noche en Brasil, hay que tomar recaudos.

Ambos planteles esperarán al sorteo para conocer a sus rivales en octavos de final, el mismo se llevará a cabo este 5 de julio.

/RI/Fuente: Erbol