PERDIÓ 3 – 1

Always Ready se quedó fuera de la Copa Libertadores de América tras la derrota en La Paz frente Magallanes por 3 – 1, quedando el marcador global con un 6 – 1. Lamentablemente el equipo boliviano no pudo pasar a la fase tres del torneo internacional.

El equipo millonario engrandeció sus errores en la línea defensiva, sin embargo, la propuesta del entrenador Pablo Godoy no funcionó, además puso varios hombres ofensivos que no supieron resolver ni generar oportunidades.

El primer golpe que recibió Always Ready fue a los 9 minutos con el gol de Matías Vásquez, marcando la diferencia en la primera etapa del compromiso.

Para el segundo tiempo, Julián Alfaro aumentó la cuenta al minuto 50. El tercer tanto para el equipo visitante llegó a los 53 minutos, tras un zurdazo de Felipe Flores dentro del área.

Finalmente llegó el gol del descuento a través de Edarlyn Reyes a los 91 minutos.

Con este triunfo, Magallanes pasó a la tercera fase de la Copa Libertadores. Su próximo rival será Independiente Medellín en dos partidos, por la clasificación a la zona de grupos.

/RI/Fuente: Erbol